No. | 제목 | 조회수 | 작성자 | 작성일 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
74 |
김효빈, 「폐경 후 여성의 골다공증 및 심혈관 질환 위험도에 따른 영양소 및 식품섭취 상태 평가 : 제5기 국민건강영양조사자료 분석」, 2016
조회수 853
임보원
17.10.18
|
853 | 임보원 | 2017-10-18 | |
73 | 893 | 임보원 | 2017-10-18 | ||
72 |
김아람, 「탄수화물, Glycemic index, Glycemic load와 허혈성 뇌졸중의 위험요인 및 대뇌 죽상경화증과의 상관성 연구」, 2016
조회수 955
임보원
17.10.18
|
955 | 임보원 | 2017-10-18 | |
71 | 879 | 임보원 | 2017-10-18 | ||
70 | 790 | 임보원 | 2017-10-18 | ||
69 | 753 | 임보원 | 2017-10-18 | ||
68 | 696 | 임보원 | 2017-10-18 | ||
67 | 893 | 임보원 | 2017-10-18 | ||
66 | 754 | 임보원 | 2017-10-18 | ||
65 |
최지혜, 「폐경 전 여성의 대사증후군 위험도에 따른 식생활 및 영양소 섭취 평가 : 제5기 국민건강영양조사자료 분석(2010~2012)」, 2014
조회수 742
임보원
17.10.18
|
742 | 임보원 | 2017-10-18 |